☆☆赤子心108下半年親師講座第五彈~台南場次★★

 

主題:ADHD溝通互動小宇宙-談親子及親師溝通互動技巧

 

108年10月20日PM 14:00-17:00,社團法人台灣赤子心過動症協會總會辦理親師講座

邀請陳曉彤職能治療師 與各位朋友分享「ADHD溝通互動小宇宙-談親子及親師溝通互動技巧 」協助大家深入了解ADHD的教養,歡迎踴躍報名!

 

 

  本次我們邀請到陳曉彤職能治療師 ,現為栽培兒童健康中心內的兒童職能治療師,擔任過:行政院衛生署新竹醫院 、南投縣竹山鎮慈山醫院、台北市立萬芳醫院復健醫學部等諸多單位內的職能治療師。相信陳曉彤職能治療師在第一線醫療現場見識過許多的個案,長年下來的專業歷練想必能有許多與各位家長們分享的故事與技巧,本會邀請其來分享「ADHD溝通互動小宇宙-談親子及親師溝通互動技巧」希冀能協助家長、老師更理解孩子,找到適合教育特殊孩子的方式。

 

  我們還邀請到熱情的思源老師帶領兒童營,營隊形式為分組競賽的團康模式,透過多元遊戲式的互動,協助孩子在遊戲中找到樂趣、以及學習專注力,教導關於誠實與信用對於人際的重要性,活動內容必定精彩,歡迎各位踴躍參加!

 

★辦理時間:108年10月20日時間:PM 14:00~17:00

★辦理地點:潤學商務共享中心 3樓教室A (講座)教室B (兒童營)

700台南市中西區民生路一段167號

★邀請對象

➤家長:孩子或親人有ADHD,想要更加了解ADHD的教養與更進一步的知識!

➤老師及專業人員:不論您是剛接觸ADHD的老師或是專家,還是已經擁有豐富經驗的資深者,我們都歡迎您來參與,一起為ADHD的學習、生活適應更完善而努力!

 

★活動流程

♡PM 13:30─14:00 報到時間

♡PM 14:00─14:10 開場時間

♡PM 14:10─16:30 主題演講時間

♡PM 16:30─16:50 Q&A

♡PM 16:50─17:00 感謝、大合照、賦歸

 

報名方式:

 

本活動採取網路報名,即日起至10月16日請於線上報名,名額額滿為止。

 

請進入以下網址填寫報名表單:

 

https://forms.gle/TPRTf25DhpY4w47U7  (家長)

 

https://special.moe.gov.tw/study_login.php?id=190401  (教師)

 

⭐活動注意事項:
1.為保障學員上課權益,若是活動當天無故未到,將會影響您未來報名赤子心過動症協會總會相關活動權益。
2.為尊重講師智慧財產權,活動現場請勿錄音、錄影。
3.課後學習資源將於現場公告,以授課講師同意提供為準。
 
⭐退費/請假補課規則:
1. 課程若需請假將無法補課。
2. 若是活動前發現無法完整參與活動,請於活動前三天主動來電通知協會,以利課程規劃與安排。
3. 其他未盡周全事宜,請依主辦單位公告及場地規則為依據,赤子心過動症協會總會保留最終報名決定權與課程內容更動權利。
 
 
 
☎活動聯繫資訊:
✔赤子心過動症協會總會電話:(02)2736-1386
✔電子信箱:adhd@ms45.hinet.net
✔FB:赤子心過動症協會總會