☆☆赤子心親師下半年講座第三彈~台中場次★★
 
主題:家長如何協助孩子?談ADHD兒童教養技巧

 

 

ε٩(๑> ₃ <)۶з各位赤子心的夥伴大家好:

  本次講座我們邀請到了李宏鎰 教授,研究專長為閱讀障礙、過動症、自閉症、情緒障礙、性別教育、婚姻與家庭、神經心理學等多項專業,相關著作除數十餘篇期刊論文及研討會論文外,也著有「輔導學(輔導與諮商)」、「教育研究法」、「心理學」、「遇見過動兒,請轉個彎!」以及「當媽媽遇見過動兒!」等諸多書籍。教授對於ADHD有深入的了解,本次來分享:「家長如何協助孩子?談ADHD兒童教養技巧」希冀能協助家長、老師更理解孩子,找到適合教育特殊孩子的方式。

  兒童營的部分,我們還邀請到熱情的思源老師,營隊形式為分組競賽的團康模式,透過多元遊戲式的互動,協助孩子在遊戲中找到樂趣、以及學習專注力,教導關於誠實與信用對於人際的重要性,活動內容必定精彩,歡迎各位踴躍參加!

 

時間:108年9月7日  PM 14:00~17:00(禮拜六)

 

地點:橙藝共同創作空間4樓複合教室(講座)與8樓會議教室(兒童營)

            (台中市西區大忠南街55號)

 

報名方式(本活動採取線上報名):

家長報名連結:https://forms.gle/4sNaqrHSSGwXcANv7
老師報名連結:https://special.moe.gov.tw/study_login.php?id=189425

 

 

☎活動聯繫資訊:

✔赤子心協會總會電話:(02)2736-1386

✔電子信箱:adhd@ms45.hinet.net