☆☆赤子心親師講座 新竹系列講座★★
第3場次:ADHD的情緒行為處遇方針

 

2019.08/26公告:
講座已更改至10/5於原地點原時段舉辦,若是因為颱風改期而無法參加的,請務必主動來電與赤子心協會聯繫。上班時間9:00─17:30撥打電話赤子心協會總會電話:(02)2736-1386

 

2019.08/22公告:
由於氣象局發布白鹿颱風相關訊息公告(
周六全天則是颱風影響台灣最明顯的時間點,全台警戒,各地都有陣雨或雷雨)為顧及各位參加者與工作人員之安危,各方考量下選擇取消8/24講座,與講師討論適合時間後將擇期另外辦理。

未來講座舉辦時間將會公告在本網站,請參加者密切留意。

 

ε٩(๑> ₃ <)۶з各位赤子心的夥伴大家好:

本會受新竹市衛生局心理健康及毒品防制科委託,進行ADHD正向知能系列課程,期盼去除對於ADHD的汙名化,提高社會大眾對於ADHD相關的正確知識、並學習以正向的態度面對。

本次我們邀請到現職於沛智心理治療所的蔡百祥臨床心理師,蔡百祥心理師是一位ADHD 臨床心理師。
一方面指蔡百祥心理師主要與 ADHD 的孩子、家庭一起工作;另一方面則是,蔡百祥心理師本人也是ADHD 。相信經由他的分享,爸爸媽媽或是ADHD成人們都可以得到不同的體悟。

 

時間:108年10月5日AM 10:00-12:00(禮拜六)

地點:新竹市衛生局7樓第一會議室(新竹市中央路241號7樓)

報名方式:本活動採取線上報名,https://forms.gle/VYCevrEfnnjVPvm96

(本活動「無兒童EQ營」可協助安置兒童,因此若家長要攜帶兒童前來,請以不干擾上課為原則)

(本活動無特教研習時數)

 

 

☎活動聯繫資訊:

✔赤子心協會總會電話:(02)2736-1386

✔電子信箱:adhd@ms45.hinet.net